De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, SOLUCIONES TECNOLÓGICAS DIGITALES DE CALIDAD ADVANCEIT pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


SOLUCIONES TECNOLÓGICAS DIGITALES DE CALIDAD ADVANCEIT, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.


Además de lo anterior, informamos a usted que SOLUCIONES TECNOLÓGICAS DIGITALES DE CALIDAD ADVANCEIT, tiene su domicilio ubicado en:


Juan Sánchez Azcona 1615, 1, Del Valle Sur, Benito Juarez, C.P. 03100; Ciudad de México


Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:


Brindar informacion acerca de nuestros servicios
Realizar encuestas de mercado
Crear una base de datos de clientes
Proporcionar productos y servicios a la medida


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


Nombre
Teléfono
Correo electronico
Empresa
Giro de la empresa


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica:

https://www.advanceit.mx


Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:


Nombre
Teléfono
Correo Electrónico
Motivo


La respuesta a la solicitud se dará en 48 horas y se comunicará de la siguiente manera:


Por medio de correo electrónico


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


a) Nombre del responsable: Atención al cliente

b) Domicilio:

Juan Sánchez Azcona 1615, 1, Del Valle Sur, Benito Juarez, C.P. 03100; Ciudad de México

c) Teléfono: 55 33 74 48 82

d) Correo electrónico: contacto@advanceit.mx


Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:


contacto@advanceit.com.mx


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:


Nombre
Teléfono
Correo electrónico
Motivo


La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 48 horas y se comunicará de la siguiente forma:


Por medio de correo electrónico


contacto@advanceit.mx


Última actualización:

19/09/2019

Volver